1. .Andry23™~
        +1   -1

.

Inter - Lazio 2-1

La prima di campionato: l'Inter non si smentisce. Vince ancora questa Inter dopo il successo in supercoppa, questa volta 2-1 ma sulla Lazio. La sfida è delle migliori per l'Inter che parte bene: uno scatenato Coutinho prima realizza il goal dell'1-0 (azione personale) e poi serve l'assist a Pazzini per il secondo goal. Il primo tempo finisce così: 2-0. Nel secondo tempo la musica non cambia. La Lazio mette paura siglando, con Rocchi, il goal del 2-1. Dopo questo l'Inter controlla la gara e vince egregiamente.

Cagliari - Inter 0-2

Altra vittoria importante per i nerazzurri che sbancano il Sant'Elia. La vittoria dell'Inter firmata Zarate e Asamoah (Primi goal per loro in nerazzurro) è molto importante sia per il morale che per la continuità. Prossimo impegno la sfida in champions league contro il Villareal a San Siro.

.
  4. Lipi™
        +1   -1

.

:brv: Bella gara,hai ragione,è molto importante per il morale visto la prossima partita contro un Villareal (ti consiglio di usate o una mentalità difensiva contro il Villareal o al massimo attacchi dal calcio d'inizio e poi quando sarai in vantaggio ritirati in difesa ;) , io l'ho battuto con strategia Contropiede quando ero con la Juve ;)

.
  5. .Andry23™~
        +1   -1

.

Di solito gioco con Offensivo e poi passo a Contropiede..

Inter - Villareal 3-1

Ormai non è più una casualità: l'Inter vince la partita, molto probabilmente, più impegnativa, sulla carta, del Girone A di Champions League. Contro il Villareal non c'è storia, succede tutto nel primo tempo dove con i gol di Samuel, Zarate e di nuovo Samuel (doppietta e migliore in campo, voto: 9.20) affossano il Villareal che veniva da una vittoria importantissima al Camp Nou per 2-3. Unica nota negativa il gol, di Nilmar, subito a metà del secondo tempo. Per il resto tutto è positivo, tutto va per il meglio in questo inizio stagione!

.
  8. .Andry23™~
        +1   -1

.

Atalanta - Inter 2-2

La partita del turn over che non ridimensiona la squadra Inter. Così è stata definita la partita odierna tra Atalanta e Inter allo stadio Atleti Azzurri d'Italia. La partita sembrava indirizzata verso i tre punti già in tasca per l'Inter in vantaggio al 10' con Diego Milito. Ma l'Atalanta reagisce e, addirittura, supera l'Inter sorprendentemente nel primo tempo. Il primo tempo termina così 2-1. Nel secondo tempo l'Inter, con una formazione rimaneggiata (dentro Bessa, Borriello (DC) e Castaignos dal 1'), riesce comunque a trovare il pareggio con Diego Milito ma questa volta su calcio di rigore. Nel frattempo si continua a lavorare, in modo silente, sul mercato dove per la prossima stagione è stato bloccato Isaac Cuenca dal Barça, e si lavora per Ramòn Difensore centrale Brasiliano e Bruma Trequartista dello Sporting di Lisbona. Insomma la rivoluzione in casa Inter è in corso..

.
  9. .Andry23™~
        +1   -1

.

Inter - Siena 1-0

Partita dal risultato scontato, ma più combattuta del previsto per l'Inter. Infatti i nerazzurri soffrono gli attacchi del Siena ma reagiscono da grande squadra mettendo sotto pressione il Siena dopo gli attacchi iniziali della squadra bianconera. Un gran gol di Kucka affonda il Siena (primo goal per lui con la maglia dell'Inter). Nel frattempo viene bloccato, oltre a Cuenca già bloccato in precedenza, anche Bruma dello Sporting Lisbona. Ora l'Inter, che sta giocando ogni 3 giorni, giocherà a Novara e dopo in Champions League contro il Copenaghen

.
  10. .Andry23™~
        +1   -1

.

Novara - Inter 1-2

Si continua a vincere anche con il Novara. Una vittoria agevole per l'Inter l Silvio Piola dove erano presenti circa 7.000 tifosi nerazzurri che hanno dato la carica all'Inter nei primi 20' minuti in modo tale da segnare due goal, con Zanetti prima e Asamoah poi. Nel finale il Novara segna il goal della bandiera con Jeda. Una partita che prepara l'Inter all'incontro con il Copenaghen in Champions League, la quale si prospetta una partita difficile. L'Inter rimane prima in campionato a 13 punti dopo 4 giornate, ancora imbattuta. Seguono Napoli e Palermo a 12.

.
  11. .Andry23™~
        +1   -1

.

Copenaghen - Inter 0-2

Una partita difficile così era stata definita alla vigilia, ma alla fine non è stato affatto così. L'Inter vince sul campo del Copenaghen con le reti di Pazzini e Asamoah che affondano la squadra danese. Nel Girone A, girone dell'Inter, il Villareal perde in casa con l'Otelul per 0-2 e l'Inter, come detto precedentemente, ha vinto 0-2 in trasferta. Quindi l'Inter si pone al primo posto del Girone A eguito da Copenaghen e Otelul a 3 punti mentre il Villareal è ancora a 0 punti, una cosa inaspettata.

Inter - Bologna 2-0

Ormai non si ferma più: l'Inter vince ancora. Questa volta a farne le spese è il Bologna che soccombe a due gol di Coutinho prima e Ranocchia poi. L'Inter stacca le avversarie. Il Napoli perde a Torino contro la Juve e quindi: