1. .Andry23™~
        +1   -1

.

Catania - Inter 1-2

Vittoria fondamentale per gli uomini di Smaltini che si portano a +7 sulle inseguitrici. Infatti il Napoli e il Palermo perdono in casa rispettivamente contro Lazio e Cesena. L'Inter dopo pochi minuti si trova a dover rimontare uno svantaggio iniziale segnato dal goal di Maxi Lopez. I neroazzurri rispondono con Pazzini prima e Alvarez nel finale. Ora l'Inter si prepara alla sfida di coppa con l'Otelul Galati...

Inter - Otelul Galati 3-1

Una partita dal risultato già scritto in partenza e, puntualmente, è arrivata la vittoria dei neroazzurri per 3-1 grazie alle reti di Alverez, Zanetti e Pazzini, per l'Otelul un goal su rigore a tempo scaduto. L'Inter vola a 9 punti nel girone a +6 sul Villareal secondo.

.
  4. .Andry23™~
        +1   -1

.

Inter - Napoli 3-0

Una grande vittoria contro una big della Serie A. Finisce 3-0 a S.Siro, le reti di Ranocchia, Asamoah e Pazzini. L'Inter con questa vittoria si porta, momentaneamente, a +10 sulle inseguitrici.

Chievo Verona - Inter 0-2

Analogamente al risultato della giornata di ieri, l'Inter batte il Chievo per ben 2 reti a zero. I goal di Obi prima, e Pazzini dopo, affondano il Chievo e fanno volare l'Inter a +8 sulle inseguitrici. Inter che, al momento, è la miglior difesa del campionato a parimerito con la Juventus con sole 5 reti subite.

Inter - Parma 3-0

Un altro risultato positivo ed un'altra nettissima vittoria per l'Inter. Questa volta a farne le spese è il Parma che viene abbattuto dai goal di Alvarez, Samuel e da un autogol di Pavarini. L'Inter, come sempre, domina in tutti i sensi e porta a casa il tredicesimo risultato utile consecutivo, soprattutto senza, per ora, sconfitte. L'Inter mantiene saldo il grande divario che ha maturato in queste giornate con le inseguitrici.

.
  9. .Andry23™~
        +1   -1

.

Otelul Galati - Inter 0-3

Sembra impossibile, ma è tutto vero. L'Inter vince ancora 3-0, questa volta contro l'Otelul Galati e ipoteca la qualificazione agli ottavi di finale. Le reti sono state messe a segno dal rientrante Lucio, Digne e Zarate. L'Inter raggiunge il quindicesimo risultato utile consecutivo (considerando la Supercoppa). Un record. Smaltini entra nel cuore dei tifosi dell'Inter.

.
  10. .Andry23™~
        +1   -1

.

Roma - Inter 0-2

Ormai non è più una casualità: l'Inter vince ancora. Questa volta a farne le spese è la Roma che crolla in casa contro una sontuosa Inter. Le reti di Zarate a Castaignos affondano i giallorossi. Unica nota dolente per i neroazzurri gli infortuni di Alvarez (5-6 Mesi fuori), Castaignos (3-4 Settimane fuori), Milito (5-6 Giorni fuori). Ora c'è il derby dopo il periodo di sosta per le nazionali..

.
  11. .Andry23™~
        +1   -1

.

Inter - Milan 1-0

L'Inter prosegue la sua striscia vincente. Un rigore battuto, e realizzato, dal rientrante Diego Forlan regala la vittoria nel derby della madonnina all'Inter che mantiene inalterato il distacco dal Napoli secondo (+10)

.
  12. .Andry23™~
        +1   -1

.

Villareal - Inter 1-2

L'Inter blinda il primo posto nel girone vincendo al madrigal per 2 reti a 1. I nerazzurri rimontano lo svantaggio iniziale firmato dall'ex Maxwell. Grazie alle reti di Milito l'Inter riesce a spuntarla e, come detto prima, blinda il primo posto. Altra vittoria consecutiva dei nerazzurri che, fino ad ora, non hanno mai perso ne in campionato ne in champions league. Julio Cesar torna a subire una rete dopo 554 minuti di imbattibilità..

.
  13. .Andry23™~
        +1   -1

.

Palermo - Inter 1-4

Alla vigilia l'allenatore nerazzurro aveva dichiarato: "Abbiamo un ottimo potenziale d'attacco. Domani lo dimostreremo". Ed è stato proprio così, l'Inter batte sonoramente il Palermo al Barbera per ben 4-1. In dieci dal 10' minuto (Espulso Lucio) i nerazzurri riescono a dominare: le reti di Zarate, Kucka e Digne impongono il risultato di 0-3 al primo tempo. Nel secondo tempo c'è un accenno di rimonta del Palermo che sigla l'1-3 con Bertolo, ma nel finale Milito (sub. Forlan) segna, su rigore, il 4-1.